TRAINING

EINFACH | BESSER | TRAINIEREN

Mit einem professionellen und modernen Trainingskonzept zu nachhaltigem Erfolg.

Der TCL bietet in Kooperation mit dem Racket LAB ein vielfältiges und umfassendes Trainingsangebot für alle Leistungsstufen an.

Ob Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Mannschaften, Einzel- oder Gruppentraining - vom Anfänger bis zum Profi - jeder kann bei uns erfolgreich trainieren bzw. mit uns erfolgreich werden.

Hier könnt Ihr Euch anmelden für ein Schnuppertraining:

Informationen zum Sommertraining 2024

Die Informationen und die Anmeldung zum Sommertraining 2024 für Kinder, Jugendliche und Erwachsene stehen online zur Verfügung.

Die Anmeldung für das Training im TCL erfolgt ausschließlich digital.

Aktuell sind keine Anmeldungen mehr möglich. Bitte stelle Deine Anfrage an:

training@tnnslab.com

Die Abfrage für das Wintertraining 2024/2025 ist bereits gestartet. Du kannst uns hier mitteilen, ob Du dabei sein möchtest:

Abfrage Wintertraining 2024/2025

Hier findet Ihr auch alle weiteren Angebote zu Einzeltrainings. Bitte beachtet, dass nur Vereinsmitglieder am Trainingsbetrieb teilnehmen können.

Fragen rund um das Training beantwortet:

Daniel Merget

hello@racketlab.de