TENNISCAMPS

INFOS ZU AKTUELLEN CAMPS IM TCL

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder unter der Leitung des TNNS LAB diverse Camps an (Ostern, Sommer, Herbst).

Alle Camps & weitere Informationen findet Ihr hier:

CAMPS @ TCL 2021

Hier findet Ihr auch weitere Angebote wie z.B. spezielle Workshops.

Angeboten werden u.a. Erwachsenen Hobby Camps. Diese bieten die Möglichkeit an aufeinander folgenden Tagen in einer Gruppe zu trainieren. Ziel ist es Taktik, Technik und Fitness der einzelnen Teilnehmer/innen in einer entspannten Trainingsatmosphäre zu verbessern. Eine super Gelegenheit für Wiedereinsteiger und Hobby- und Mannschaftsspieler ihr Spiel weiterzuentwickeln.

Die Gruppen werden nach Möglichkeit unter Berücksichtigung der Spielstärke eingeteilt.Die Erwachsenen Hobby Camps bieten außerdem die Möglichkeit neue Spielpartner zu finden.

Jugendcamps

Der TCL bietet in den Schulferien Tennis-Camps für alle Altersgruppen an. Der Campleiter teilt die Kinder nach Leistungsstand und Alter in möglichst leistungshomogene Gruppen ein. Der Spaß am Sport, insbesondere am Tennis, liegt hier im Vordergrund. Es wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten, bei dem keine Wünsche offen bleiben.

Die Feriencamps sind natürlich auch für Nicht-Mitglieder buchbar!

d060398e252073031967eee0d756935b8b566549