Clubmeisterschaften

Doppel & Mixed 2022

Die Anmeldung zu den Doppel und Mixed Clubmeisterschaften läuft!

Wir suchen die Besten in den Kategorien:

Damen - Doppel

Herren - Doppel

Mixed

Alle Meldungen werden in 3 Kategorien vom Verein eingeteilt (Ihr müsst das nicht tun!).

Diese Einteilung ergibt sich aus der Addierung beider LKs. So stellen wir möglichst homogene Paarungen sicher.

Beispiel: Spieler A hat LK 7 und Spieler B hat LK 20 -> LK-Summe: 27 -> Gruppe B

Gruppe A: LK 1,0 bis 20,0

Gruppe B: LK 20,01 bis 40,0

Gruppe C: ab LK 40,1

Also: einfach melden bei Doppel oder Mixed - wir kümmern uns um den Rest.

Anmeldeschluss ist der 14.08.2022 um 23.59 Uhr.

Meldungen zu den Clubmeisterschaften ausschließlich hier:

ANMELDUNG

Selbstverständlich könnt Ihr Euch in 2 Kategorien melden, also z.B Damen-Doppel & Mixed.

Wer Hilfestellung benötigt, kann sich gerne wenden an:

• Theresa Halber – 0177 7311634

• Jens Ruckes – 01516 4311131

Ab dem 15. August könnt Ihr Eure Spiele durchführen.

Die Spieltermine könnt ihr in Eigenregie ausmachen – die jeweiligen Paarungen findet Ihr dann unter NuLiga/mybigpoint.

Bis 22. September 2022 müssen alle Begegnungen gespielt sein.

Im Rahmen unseres Saison-Abschlussfestes finden dann alle Finals parallel statt!

Hier müssen alle Teilnehmer Zeit haben. (Es gibt hier keine Diskussion, keine Extrawurst und keine Ausreden. Wer sich angemeldet hat, weiß das!)

Ablauf der Clubmeisterschaften

Teilnahmeberechtigt:

Nur Mitglieder des TC BW Lechenich e.V. sind teilnahmeberechtigt.

Terminierung:

Die Doppel UND Mixed-Clubmeisterschaften 2022 finden vom 15. August bis 24. September 2022 statt.

Vorrundenspiele:

Die Termine für die Vorrundenspiele können von den Spielern bzw. Paarungen in Eigenregie vereinbart werden.

Damit die nächsten Runden gespielt werden können, werden die Teilnehmer gebeten, die Spieltermine zeitnah auszutragen.

Endspiele:

Die Endspiele von sowohl den Doppel-, als auch den Mixed-Clubmeisterschaften finden am 24.09.2022 statt.

Der Finaltag ist der einzige Spieltag mit Fixdatum.

Verpflegung/ Essen/ Getränke:

In der Meldegebühr von 15 Euro pro Person ist ein Gutschein für die Gastronomie in Höhe von 5 Euro enthalten. Dieser hat Gültigkeit bis 24.09.2022.

Wenn ich meinen Spieltermin habe, woher weiß ich dann, dass ich auch sicher zu der geplanten Uhrzeit spielen kann? Wie kann ich sicherstellen, dass dann ein Platz geblockt wird?

Du kannst deinen vereinbarten Termin ganz einfach der Turnierleitung (per mail an cm@tc-lechenich.de) nennen (bitte bis 22Uhr am Tag vorher) dann buchen wir Euch einen Platz für 2h, sodass ihr safe spielen könnt!