TCL - Supporter

EINFACH | BESSER | HELFEN

Wir möchten, dass die positive Entwicklung und Erscheinung unseres Tennisvereins nicht ins Stocken gerät.

Werde Unterstützer des TCL

Mit einer Spende kannst Du Dich an konkreten Projekten beteiligen.

Zwei dieser Projekte sind aktuell: eine neue Umrandung für unseren Sandkasten sowie eine neue Umrandung und Liegestühle für unsere Beach-Lounge.

Bei allen Möglichkeiten gilt: egal wie klein oder groß die Spende ist – es kommt direkt dem gesamten TCL zugute.

Solltest Du also selbst Interesse an einer Spende haben oder jemanden kennen, der den Verein mit einer Spende unterstützen möchte: melde Dich bei Daniel Merget oder Franz Schmalen.

Mach mit und unterstütze deinen Verein!

Folgende Projekte wollen wir aktuell realisieren. Gerne kannst Du uns auch direkt online unterstützen mit einer Spende. Jeder Euro zählt! Selbstverständlich gibt es auf Wunsch auch eine Spendenbescheinigung.

Wenn Deine Spende nicht anonym sein soll, erwähnen wir Dich gerne auf unserer Webseite in der Rubrik "Freunde & Förderer".

Du hast eine Idee, was sonst noch umgesetzt werden sollte? Lass es uns wissen!