PADEL-KURSE

EINFACH | BESSER | TRAINIEREN

Du willst Padel lernen oder möchtest besser werden?​

Wir bieten Dir von Oktober 2023 bis März 2024 die Möglichkeit, Kurse zu buchen.

Aktuell finden unsere Kurse nach Absprache montags bis freitags zwischen 09.00 und 14.00 Uhr statt. Zusätzlich gibt es einen Kurs samstags um 09.00 Uhr.

Terminabsprache & Buchung erfolgt direkt bei Deinem Padel-Coach. Vor Ort für Dich in Kerpen ist das Andreina Varela-Parra.

Im Preis enthalten sind Trainerhonorar sowie Ball- und Trainingsmaterial. Auf Wunsch stellen wir Dir gerne ein Padel-Racket.

Die Trainingseinheit dauert jede nach Vereinbarung 60/90/120 Minuten.

Die Stunden können bis 24 Stunden vor dem Unterricht kostenfrei abgesagt werden. Bei Absagen die kurzfristig erfolgen ( weniger als 24 Stunden vorher) fallen 50% der Kursgebühr und  100% der Platzgebühren an.

Das Training findet auf den PadelCourts der RacketArena Kerpen statt.

Kursgebühren pro Person (60 Minuten):

• 4er Training - 12 €

• 3er Training - 16 €

• 2er Training - 24 €

• Einzeltraining - 48 €

Es fallen zusätzlich 25-30 Euro Platzmiete an. Die Miete wird auf die Anzahl der Personen umgelegt.

Interesse? Dann melde Dich jetzt direkt bei Andreina unter andreina@racketlab.de und vereinbare Deinen Termin!

Bildschirmfoto 2023-10-27 um 11.45.38.png